ГлавнаяИнтересные заметки → Профитроли, фаршированные семгой

Профитроли, фаршированные семгой

28 Мар 2014

pashtet_iz_lososya_i_rukkolyЛюбителям необычных закусок из рыбы мы предлагаем продегустировать профитроли, фаршированные слабосоленой семгой. Для их приготовления вам понадобятся: стакан питьевой воды, 100 г сливочного масла, стакан муки, 5 куриных яиц, 1/2 ч.л. соли, 50 г зеленого укропа, 150 г творожного сыра, 300 г слабосоленой семги (ее можно заменить на форель).

Готовить профитроли начинаем с теста для них. Вскипятите воду, положите в кастрюлю соль и масло, еще раз доведите массу до кипения. В кипящую воду положите муку, хорошо помешайте и проварите в течение 45 секунд, остудите полученную смесь. Затем добавьте яйцо, перемешайте, добавьте еще одно яйцо, вновь перемещайте, повторите действия с оставшимися яйцами.

Включите и прогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смажьте маслом противень, сформируйте небольшие шарики из теста, поставьте их в духовку и выпекайте в течение 35-40 минут.

Теперь приготовьте начинку. Покрошите семгу или форель, укроп, смешайте их между собой, добавьте сыр и вновь все смешайте. Пропеченные профитроли разрежьте пополам, положите начинку и слепите их обратно. Приятного аппетита!

Многие уже знают, что баня екатеринбург на первомайской давно пользуется популярностью в своем районе. И это действительно так. Там вас примут по предварительной записи и окажут самые лучшие услуги. Приветливый коллектив и уютный интерьер позволят незабываемо провести время.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля