ГлавнаяИнтересные заметки → Простой рецепт печеной рыбы в фольге

Простой рецепт печеной рыбы в фольге

26 Мар 2014

Простой рецепт печеной рыбы в фольгеРыбу в фольге запекать несложно. Нам понадобится рыба, любая приправа к рыбе, соль, перец и лимон. Нужно всего лишь правильно рыбку приготовить, перед тем как ее зажарить, а это не составит большого труда. Возьмем форель примерно средней величины, помоем ее тщательно, уберем все чешую до самой крохи. Голову вместе с плавниками отрезаем и чистим все кишки, то есть потрошим. Затем еще раз хорошенько промываем, кладем на доску и салфетками или бумажными полотенцами пропитываем насухо.

Надрезаем ножом поперечные полосы и обваливаем хорошенько в смеси соли, перца и какой-нибудь приправе. Лимон режим на половинки, раскладываем на фольге. Можно еще положить зелени и сверху кладем нашу форель. Конечно, добавляем в саму рыбу несколько кусочков лимона с укропчиком, заворачиваем без страха в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И минут так двадцать пять — тридцать можно ее не трогать. Можете в это время заняться еще чем-нибудь. Через полчаса, достав это творение и открыв фольгу, можно с удовольствием кушать. Рыбка получится мягкой, нежной и подойдет на гарнир к картошке. Все гениально просто.

Кто же не любит русскую баню! Это отличное место для отдыха и очищения — как тела, так и души. Если Вы живете в городе Екатеринбурге, обязательно посетите отличные сауны на первомайской, которые порадуют Вас радушным обслуживанием клиентов и высоким качеством.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля