О пользе рыбы люди знали еще с незапамятных времен. Приведу рецепт приготовления рыбных котлет:
1. Для начала необходимо разделать щуку (2 кг) на филе.
2. Филе порезать кусочками и пару раз перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой.
3. Мякишь черствого хлеба (100 гр) порезать или поломать и положить в чашку.
4. Добавить воды, перемешать и ждать около 10 минут для того, чтобы хлеб набух.
5. Выжать воду из хлеба.
6. Отчистить лук (2 шт) и мелко нарезать.
7. Вымыть укроп, высушить и мелко порезать.
8. На сковороде подогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкого состояния.
9. Сняв сковороду с огня, дать луку немного остыть.
10. К рыбьему фаршу добавить выжатый хлеб, обжаренный лук, укроп, соль и молотый перец.
11. Полученную массу необходимо перемешать руками.
12. Смочить в воде руки и набрав немного фарша сформировать котлеты.
13. Жарить котлеты на хорошо прогретой сковороде в течение 2-3х минут, до румяной корочки. Перевернуть и обжарить с другой стороны.
14. Потушить котлеты, влив в сковороду 2 столовых ложки воды, накрыть крышкой и уменьшить огонь.
Приятного аппетита.
Самая быстрая доставка еды волжский, является городом, где можно совершить заказ еды в кафе Аптаун! Только в нашем меню вы сможете найти вкусные, свежие блюда из разных стран, а также оригинальные напитки и горячее кофе ! Только у нас специальное детское меню, доступные цены, скидки!