Подавать судака можно в любом виде. Кроме того, данная рыба является достаточно элитной. Ее можно подавать даже на встрече людей с высоким достатком. Но особый вкус имеет судак, который настоялся с мандарином. Рассмотрим его рецепт.
Следует учитывать, что вам понадобится довольно массивный судак. Он должен весить хотя бы килограмм. Обязательно подготовьте немного муки. Прожарьте саму рыбу в тесте на слабом огне. Если вы хотите добавить немного пикантности, то можно добавить в блюдо перец либо соль. Что касается мандарина, то здесь следует учитывать особую рецептуру. Для затравки можете добавить о фрукту немного моркови либо зеленого лука. После того как вы подготовите мандарин, обязательно следует добавить в саму рыбу парочку лавровых листов.
После следует прожарка судака. На слабом огне его следует держать приблизительно 15-20 минут. Обязательно прожаривайте рыбу с двух сторон. Иначе вкус будет совершенно не тот. Настаивать жаренную рыбу в мандарине следует в холодильнике. Приблизительно 5-6 часов она должна пролежать холодильнике. После этого можно подавать ее на стол.
Специалистами компании производятся недорогие декоративные изделия из бетона по требованию заказчика. Ознакомиться с некоторыми уже готовыми изделиями можно на ресурсе компании. Бетонные изделия изготавливаются из высококачественной бетонной смеси с помощью специальных форм.