Пожарить рыбу — это не проблем для большинства хозяек, впрочем, как и сварить рыбный суп, но вот рыба, запеченная в духовке — это уже кажется более сложным заданием. Итак, давайте научимся с вами запекать рыбу в духовке, тем более что в этом нет ничего сложного.
Попробуйте горбушу — это очень вкусная рыба и к тому же хорошо подходит именно для запекания. Запекать можно, просто уложив ее с гарниром, а можно отдельно, завернув в фольгу. Кстати, выбор посуды тоже очень важен — это должен быть чугун, глина или эмалированная посуда, или же просто противень. На приготовленный противень кладете чистую рыбу, которую вы предварительно обмазали солью и перцем, а в серединку положили отдельно пережаренный лук и морковь, ну и немного зелени для украшения блюда.
Сверху для вкуса (и чтобы убрать речной привкус рыбы, если он есть) нужно положить порезанный дольками лимон и кусочки сливочного масла, теперь тщательно запечатываем все это в фольгу и ставим для запекания в духовку минут на двадцать-тридцать. Такую вкусную и красивую рыбу не будет стыдно подать не только своим домочадцам, но и гостям.
Компания «LandCompany» предлагает Вашему вниманию широкий выбор комплектующих для пруда. У нас Вы сможете приобрести компрессор для пруда по доступной цене и очень высокого качества. Наши специалисты проконсультируют Вас по установке и дальнейшему обслуживанию компрессора.