Предлагаем очень интересный рецепт, который понравится не только вам, но и вашей семье и друзьям. Итак для этого рецепта нужно подготовиться ингредиенты: 1 кг разделанной и очищенной рыбы, 0,5 кг лука порей, 1 кг моркови, 250 гр. майонеза или сметаны, соль, кинзы, белый перец, лимон. Для пряного соуса берём: 2 варёных яйца, 50 спреда, 1 солёный огурец, 50 мл. сметанного соуса, специи, мускатный орех.
На приготовление у вас уйдет примерно полтора часа. Нашинковать морковь не очень мелко, даже крупно. Лук нашинковать соломкой, влить грамм 100 воды и варить вместе до полу готовности. Затем присоединить сметанный соус, или майонез, соль, перец, всё тщательно перемешать и довести овощи до мягкости. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, на смазанный спредом противень, выложить овощную массу и запечь в духовке до готовности. Рыбу положить на блюдо, посыпать свежей зеленью, украсить нарезанным лимоном. Подавать с соусом, для которого вначале желтки растереть со спредом, затем присоединить тертый солёный огурец и яичные белки, а после ввести сметану, специи и мускатный орех размолотый в порошок.
Вы работаете с документами, и вам приходится довольно много печатать платежных поручений. Тогда вам необходимы принтеры для печати штрих кода, которые позволят сэкономить ваше время. При сканировании в банке штрих-кода вашего документа, информация мгновенно заносится в компьютер.