Для этого рецепта нам понадобится: сёмга приблизительно 2-3 рыбы, лимонной эссенции 18мл, мёд — 70 мл, соевый соус — 36 мл, специи. Для начинки: пучок лука порея, сладкий перец-120гр, льняное масло, сливки-50 мл., вареные креветки — 400гр. приправа для красной рыбы.
Сёмгу прочистить и хорошо промыть. Надрезать ножом вдоль туловища рыбы и поделить на две части. Вытащить хребет и очистить от всех костей. Ножом сделать на коже одной части филе глубокие линейные надрезы. Делаем начинку: нашинковать лук порей, перец нарезать крупными полукольцами. Креветки почистить, разделить пополам на две части. Масло нагреть и сделать пассеровку из лука, перца на слабом огне до мягкого состояния. Присоединить сливки, всё перемешать и тушить пока масса не станет густой. Затем присоединить креветки и тушить ещё минуту. Снять с огня и дать настояться.
Выкладываем на пергаментную бумагу 4 штуки бечёвки длиной по 30 см. Сверху кожей вниз поместить кусок филе без надрезов. Росным слоем положить массу Посыпать приправой. Положить второй кусок и связать бечёвкой. Ставим в духовой шкаф на 1,5 часа при температуре 220 градусов.
ВКС на планшетах Apple iPad позволяет проводить конференции и собрания на расстоянии. Это очень удобно, так как всем участникам конференции не обязательно собираться в одном месте. Это позволит сэкономить время и спланировать конференцию в удобное для всех время.