В этой статье описан рецепт приготовления суфле из рыбы, которое впоследствии можно выложить на хлеб или соленое печенье, а затем украсить икрой и сыром.
Для самого суфле понадобится: полкило филе форели или семги, 2 яйца (белки), 300 мл сливок и соль. Также для украшения и придания дополнительного вкуса следует подготовить следующие ингредиенты — сливочный сыр (например, Маскарпоне) и икру.
Рыбное филе сначала нарезается, а потом измельчается посредством блендера или мясорубки. Получается своего рода кашица.
Белки взбиваются сначала с солью (половина чайной ложки), а затем со сливками. После этого добавляют измельченное рыбное филе и перемешивают. Суфле готово. Осталось его только выложить в формочки и запечь.
Можно использовать силиконовые формы. Наполненные рыбным суфле они ставятся на противень. А в противень заливается вода — так, чтобы она закрывала нижнюю половину формочек.
Рыбное суфле выпекается в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
После запекания останется лишь остудить суфле, а затем выложить его на хлеб, украсить сверху икрой и сливочным сыром.
Ищите хорошие рецепты? А на сайте http://modanaedu.ru/govyadina-tushenaya-v-pive/ вы найдете даже рецепт говядины в пиве! Заглядывайте к нам на сайт почаще. У нас вы найдете целую кучу рецептов, которыми вы будете хвастаться перед своими родными и близкими. С нами у вас все получится!