ГлавнаяИнтересные заметки → Рыбное суфле из семги или форели

Рыбное суфле из семги или форели

29 Мар 2014

Рыбное суфле из семги или форелиВ этой статье описан рецепт приготовления суфле из рыбы, которое впоследствии можно выложить на хлеб или соленое печенье, а затем украсить икрой и сыром.

Для самого суфле понадобится: полкило филе форели или семги, 2 яйца (белки), 300 мл сливок и соль. Также для украшения и придания дополнительного вкуса следует подготовить следующие ингредиенты — сливочный сыр (например, Маскарпоне) и икру.

Рыбное филе сначала нарезается, а потом измельчается посредством блендера или мясорубки. Получается своего рода кашица.

Белки взбиваются сначала с солью (половина чайной ложки), а затем со сливками. После этого добавляют измельченное рыбное филе и перемешивают. Суфле готово. Осталось его только выложить в формочки и запечь.

Можно использовать силиконовые формы. Наполненные рыбным суфле они ставятся на противень. А в противень заливается вода — так, чтобы она закрывала нижнюю половину формочек.

Рыбное суфле выпекается в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

После запекания останется лишь остудить суфле, а затем выложить его на хлеб, украсить сверху икрой и сливочным сыром.

Ищите хорошие рецепты? А на сайте http://modanaedu.ru/govyadina-tushenaya-v-pive/ вы найдете даже рецепт говядины в пиве! Заглядывайте к нам на сайт почаще. У нас вы найдете целую кучу рецептов, которыми вы будете хвастаться перед своими родными и близкими. С нами у вас все получится!

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля