Морская рыба с грибной подливой
Ингредиенты для приготовления
- морская рыба — 600 г,
- грибы — 150 г,
- сливки 20% жирности- 200 г,
- лук репчатый- 20 г,
- мука — 40 г,
- белое натуральное вино — 100 г,
- чёрный молотый перец — 3 г,
- соль.
Приготовление
- Рыбу чистят, нарезают и на куски, солят и укладывают в ёмкость, смазанную сливочным маслом, заливают вино и тушат.
- Готовят соус: грибы чистят, моют, нарезают соломкой и жарят на сливочном масле с мелко нарезанным луком. В конце посыпают чёрным перцем и доливают сок из-под рыбы, добавив муку со сливками. Соус должен прокипеть 8 — 10 минут.
- Соусом заливают рыбу.
Подавать на стол с картофельным гарниром в любом виде.
Форель в вине
Ингредиенты для приготовления
- форель охлажденная — 1 кг,
- белое столовое вино — 1 л,
- сливочное масло — 50 г,
- мука — 50 г,
- лимон — 1 шт,
- лавровый лист — 1 г,
- соль — 10 г.
Приготовление
- В кастрюлю с белым вином кладут лавровый лист.
- На масле подрумянивают муку и засыпают в вино, дать возможность прокипеть 10 — 15 минут.
- Очищенные и помытые куски форели выкладывают в вино и варят 10 минут на слабом огне.
Подают на стол с гарниром в соусе и поливают дополнительно лимонным соком.
В интернете много сайтов, на которых можно поиграть в слоты. Но какой же из них лучший? Мы знаем ответ — это сайт http://malibu-slots.com/keks/, на котором представлен широкий выбор разных слотов, которые 100% понравятся и начинающим, и заматеревшим игрокам. Удачи в игре!