С мясным гуляшом и технологией его приготовления знакомы, наверное, все, а что вы скажете о рыбном гуляше? Его готовить тоже абсолютно несложно и вы сейчас в этом убедитесь. Берете свежую рыбу с белым или красным мясом — это не принципиально, на ваш вкус, очищаете ее от костей и разделываете на порционные кусочки. Теперь эти кусочки, сложенные в миску, обильно сбрызгиваете лимонным соком, солите и перчите. Особенно обратите внимание, если ваша рыба имеет специфичный речной запах и привкус, то тем более обязательно нужен лимонный сок, именно он нейтрализует его и сделает вкус более приятным.
Теперь переходим к очистке и нарезке лука и чеснока, лук полукольцами, а чеснок можно и мелко, оставшийся лимон нарезаете кружочками и все вместе пассируете на оливковом масле. Когда увидите, что лук стал мягким, укладывайте рыбу и заливайте разведенной томатной пастой, тушите на маленьком огне до готовности. А перед самой подачей можно притрусить мелко нарезанной зеленью, особенно к такой рыбе подойдет петрушка.
Как видите, ничего сложного, но зато очень вкусно и аппетитно! Так что, приятного аппетита!
Дорогие друзья, если вы хотите купить абразивные круги в Минске, тогда обращайтесь в нашу компанию. Мы поставляем качественные шлифовальные материалы и инструменты от ведущих производителей. Также предлагаем большой выбор продукции для широкого спектра применения.