Хотелось бы познакомить любителей кулинарии с рыбным шедевром. Вам предлагается рецепт приготовления великолепного блюда французской кухни — рыбного супа Буйабес. Данный рецепт славится своей изысканностью и необычностью, вы смело можете экспериментировать, добавляя новые ингредиенты (например, другой вид рыбы)
Для приготовления супа Вам потребуются: масло оливковое (можно также использовать растительное); целая свежая горбуша; цветная капуста; перец красный; креветки; чеснок; специи.
Вначале следует приготовить бульон. Для него понадобится голова горбуши (можно добавить кости). Бульон варим где-то 30 минут, добавляем любимые специи. После того как время прошло, необходимо процедить бульон.
Далее необходимо обжарить мелко нарубленный чеснок, чуть позже добавить морковь, красный перец, и цветную капусту, разделенную на соцветия. После обжарки соединяем обжаренные овощи и бульон, и, с помощью блендера, взбиваем.
Филе горбуши режем на кусочки и обжариваем, также поступаем с креветками. Их необходимо добавлять при подаче супа.
Вкусный суп из рыбы — Буйабес готов!
Профессиональные услуги проводит компания «Мегаполис-Групп» по утилизации компьютеров. Спешим сообщить вам то, что утилизация компьютеров проводится качественно по первому требованию владельца. Полная стоимость утилизации каких-либо компьютеров является недорогой.