Что может быть лучше вкусной рыбки на ужин? Сейчас хочется представить рецепт, который вам понравится, потому что он достаточно легкий и простой.
Итак, нам будет нужно: 300 грамм филе семги, 200 грамм любых грибов (можно шампиньонов), головка красного лука, 200 мл свежих сливок, 2 маленькие ложечки масла оливы, капельку сока лимона, перец и соль по вкусу.
Сначала готовим филе. Натираем его перцем и солью, капаем прямо сверху лимонный сок. Кладем отдохнуть в холодильник. Теперь режем помельче грибы и обжариваем их на оливковом масле с луком до золотистого цвета. Дальше можно доставать нашу рыбку. Выкладываем семгу на огнеупорное блюдо. А тем временем ставим духовку на 180 градусов. Теперь сверху на семгу выкладываем обжаренные грибы. Поливаем все это сливками, можно посыпать порезанной зеленью. Блюдо отправим в уже нагретую духовку примерно на 40 минут. Когда останется до конца минут 10, надо включить в духовке гриль. Пусть у нашего блюда сверху появится красивая корочка. Спустя 40 минут достаем блюдо из духовки. К семге можно на гарнир отварить белый рис или подать простой сваренный картофель.
Вам необходимо обустроить свой пруд и насытить кислородом свой пруд, тогда обращайтесь в компанию «LandCompany». У нас Вы сможете приобрести аэратор для пруда по низкой цене. Данный аппарат обеспечит жизнедеятельность Вашего пруда на долгие годы. Обращайтесь и покупайте аэратор пруда.