ГлавнаяИнтересные заметки → Семга в пикантном маринаде-соусе

Семга в пикантном маринаде-соусе

20 Мар 2014

Семга в пикантном маринаде-соусеЖареная семга в пикантном маринаде-соусе — это невероятно вкусное, ароматное и нежное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного.

Что необходимо для приготовления данного блюда?

1. Специи (подойдут любые, но наилучший вариант — свежемолотая перечная смесь).

2. Зубчик чеснока.

3. 3 столовые ложки соевого соуса.

4. 6 столовых ложек оливкового масла.

5. 2 стейка семги (можно заменить форелью).

6. 2 столовые ложки французской горчицы.

Первым делом следует соединить все ингредиенты (кроме рыбы) и размешать их вилкой. Половину получившегося соуса необходимо перелить во вторую емкость.

Половиной соуса необходимо залить рыбу, равномерно его распределить и оставить пропитываться на 20 минут.

Стейки следует жарить на горячей сковородке в растительном масле (достаточно нескольких капель,так как оно есть в составе маринада). Готовить рыбу нужно до образования характерной золотистой корки (примерно по 5-7 минут с одной и с другой стороны).

Идеальный гарнир для такой рыбки — тушеные овощи. Перед непосредственной подачей кусочки рыбы необходимо полить оставшимся соусом.

Бытовки сегодня имеют широкое применение. Они применяются как на строительных объектах, так и на пунктах охраны, а также на дачных участках. Как правило, бытовки имеют каркас из бруса, который обшивается оцинковкой или вагонкой, в зависимости от области применения и назначения бытовки

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля