Скумбрия под грибным соусом — это изысканное блюдо, изюминку которому придает нежный сливочно-грибной вкус. Что понадобится для приготовления данного блюда?
- Килограмм скумбрии.
- 500 грамм грибов (лучше шампиньонов).
- 200 мл жирных сливок.
- Большой помидор.
- Маленькая луковица.
- Приправа для грибных блюд.
- Перец и соль.
- Растительное масло (лучше всего оливковое).
Какова должна быть последовательность действий?
- Рыбу необходимо промыть и ликвидировать внутренности, голову и плавники. После этого нужно порубить ее на порционные куски, посолить, поперчить и чуть-чуть обжарить на раскаленном масле.
- Лук нужно очистить и нарезать его полуколечками. Грибы необходимо промыть и нарезать не слишком узкими пластинками. С помидора следует снять кожу и нарезать его небольшими квадратиками.
- На раскаленной сковороде необходимо чуть-чуть обжарить приправленную луковогрибную смесь. После этого нужно добавить порезанный помидор и обжаривать еще в течение трех минут.
- Овощи необходимо «утопить» в сливках и погрузить в соус рыбку. Блюдо должно протомиться в течение трех минут.
Сочетание горячего пара и прохладного бассейна позволит сбросить усталость и повысить иммунитет,а также подарит прекрасное настроение. Все это предоставит Вам сауна на московской екатеринбург является городом с огромным выбором саун, но наше заведение наверняка станет любимым.