Для этого простого рецепта берем: скумбрию, а можно и пикшу — 700гр, чеснок — 2 зубчика, кинза, семена укропа, сок 1/2 лимона, льняное масло, душистый перец горошком-6-8 горошин, специи, поваренная соль.
Тушку рыбы хорошо промыть под проточной водой, удалить жабры и внутренности и хорошо высушить. Чеснок почистить. Одну штуку чеснока нашинковать тоненькими кругляшками. Последний зубчик чеснока, душистый перец измельчить и присоединить большую горстку поваренной соли. В смесь из чеснока и перца присоединить лимонный сок, льняное масло и всё тщательно вымесить.
Рыбку уложить на сложенный втрое лист фольги (лист должен быть чуть больше рыбы, чтобы в него завернуть целиком рыбу). Натереть внутри и снаружи смесью из чеснока и перца. Зелень кинзы и семена укропа присоединить к нашинкованному чесноку и наполнить брюшко нашей рыбки. Рыбку завернуть очень плотно в фольгу и оставить мариноваться на 30-40 минут в теплом месте. Запечь рыбку приблизительно 50 минут в нагретой духовке до 190 градусов. После запекания рыбку остужаем, украшаем оливками или маслинами. К гарниру можно подать варёный картофель.
Для оптимизации проведения видеоконференций используйте управление видеоконференцией через IPAD, которое позволяет участвовать в конференции удаленно, приглашать новых участников, управлять списками участников, используя всего лишь специальное приложение.