Сейчас в магазинах такое разнообразие продуктов, что глаза разбегаются. Стоит только решить, что приготовить. Огромное количество рецептов для приготовления рыбы. Ее можно жарить, парить, тушить, запекать. Из рыбы делают котлеты, с ней пекут пироги.
Есть очень замечательный рецепт по приготовлению сома. Данный вид рыбы отличается тем, что ее не надо чистить, мясо у нее мягкое и не требует долгого времени на приготовление.
Основными ингредиентами будет сом, лимон, оливковое масло, приправы. Также понадобится фольга. Можно использовать пакет для запекания, но в фольге весь сок останется в рыбе. Необходимо взять хорошо промытую тушку сома, натереть его лимоном. Оставить минут на 15. Затем смешать приправы (универсальная для рыбы отлично подойдет) с тремя ложками оливкового масла. Смазать рыбу. Уложить ее в фольгу, еще раз сбрызнуть лимоном, завернуть и отправить в духовку минут 30-45 (в зависимости от размера). Спустя это время открыть фольгу и дать корочке запечься.
К приготовленной рыбе отлично подойдет отваренный рис или овощи, сбрызнутые соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Хотите расслабиться и отдохнуть в качественной сауне в Екатеринбурге? Добро пожаловать в русские бани екатеринбург сибирский тракт, вас встретят удивительные по оформлению бани и сауны. Сауна «Карибы» на улице Сибирского тракта оформлена в неповторимом пиратском стиле.