Продукты: три баклажана, судак с полкило, три помидора, перец и соль по вкусу, 4 ст.л оливкового масла, охлажденный лимонный сок, листья салата. Для соуса понадобится четыре зубчика чеснока, майонез и черный перец.
Тщательно промыть рыбу и выбрать все косточки, даже самые мелкие, их легче убирать пинцетом. Полученное филе рыбы разрезать на кусочки и побрызгать на него соком лимона. Оливковое масло (две ложки) разогреть на сковороде и поджарить слегка кусочки рыбы, предварительно поперчив и посолив их по своему вкусу.
Чтобы рыба не была слишком жирная, после обжарки ее выложить на полотенце, дать лишнему жиру стечь. Очистить баклажаны и нарезать их на пластинки. На оставшемся масле поджарить баклажаны так же как жарили филе рыбы. И так же убираем лишний жир бумажным полотенцем. Режем помидор кружочками. Теперь на пластик баклажана кладем кусочек рыбы и кружок помидора. Свернуть в форму рулета, а для скрепления пойдут шпажки деревянные. Соус сделать из пропущенного через пресс чеснока, смешанного с майонезом и перцем. Готовые рулеты разложить по листикам зеленого салата и можно есть.
Подбор качественного персонала — дело непростое. Чтобы найти человека без вредных привычек и отклонений, скорее всего, придется отсеять большое количество кандидатов. Заходите на сайт http://ekaterinburg.pomogatel.ru/domrabotnica/ и выбирайте среди лучших работников города.