Супчик с копченой рыбкой и кукурузой — это невероятно вкусное и легкое блюдо с интересным контрастом вкусов. Его приготовление не отнимет много времени. Для этого супчика прекрасно подойдет лосось, семга, форель, пангасиус. Какие продукты необходимы?
- 2 литра куриного бульона.
- 2 картофельных клубня.
- Банка сладкой кукурузы.
- 1 морковь.
- 1 маленькая луковица.
- 100 грамм копченого рыбного филе.
- Соль, перец, укроп.
Первоначально нужно вскипятить бульон и добавить в него нарезанную на кусочки морковку и крупно порезанный лук. Бульон следует варить четверть часа, после этого из него необходимо вынуть лук. Картофель следует нарубить кубиками и тоже добавить в суп. Бульон с картошкой необходимо поварить в течение 10 минут, после этого можно добавить кукурузу.
Завершающий этап приготовления — нарезка филе и добавление его в суп. После этого блюдо можно посолить. Перед подачей на стол в супчик необходимо кинуть мелко порубленный укроп. При желании можно заправить блюдо сливками и посыпать черным или красным молотым перцем. Суп можно употреблять как горячим, так и чуть охлажденным.
Банные процедуры имеет вековые традиции. Все, начиная от от материала веники и до технической конструкции парилки, должно быть, как говорят любители попариться, «правильным». Приглашаем вас в «правильные» русские бани екатеринбург сибирский тракт, где вегда будут очень рады гостям.