ГлавнаяИнтересные заметки → Тилапия в сырно-картофельной корочке

Тилапия в сырно-картофельной корочке

28 Мар 2014

Тилапия в сырно-картофельной корочкеКак известно, тилапия — это рыба, которая практически не содержит жира. Прекрасный вариант ее приготовления — это обжаривание под сырно-картофельной корочкой. «Шуба» сохраняет сочность рыбки и она получается очень нежной.

Что необходимо для приготовления блюда?

1. 2 куска филе тилапии.

2. 4 картофелины.

3. 80 грамм твердого сыра.

4. Приправа для рыбных блюд.

5. Большое яйцо.

6. Соль и перец.

7. Растительное масло.

Сначала нужно почистить картошку и вымыть рыбу. И то и другое необходимо обсушить с помощью бумажного полотенца. Сыр следует натереть на крупной терке.

Тилапию следует щедро приправить и посолить. Картошку необходимо натереть на терке, немного посолить и поперчить. Тертый картофель следует смешать со слегка взбитым яйцом и сыром. Сырно-картофельную смесь нужно разделить на 4 части. И сверху, и снизу смесь необходимо щедро распределить по рыбке и с силой придавить ладонью.

На сковородке следует хорошо раскалить масло. После этого можно укладывать рыбку. Обжаривать тилапию нужно по 15-20 минут с каждого бока. Великолепный гарнир к такой рыбке — салат из свежих овощей с маслом.

Вы желаете хорошо отдохнуть? Тогда посетите сауну. Вас порадует комфорт и невысокие цены. Современная сауна на походной екатеринбург станет вашим излюбленным местом. Узнать, где находятся самые лучшие сауны и бани можно на нашем сайте. Заботьтесь о себе! Выбирайте только самое лучшее.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля