Данный рецепт идеально подходит для любителей рыбы, которая в процессе готовки не теряет сочности и впитывает максимум дополнительных вкусовых качеств при этом.
Для приготовления не потребуется большого количества ингредиентов. Главными элементами выступают около 700 гр филе трески и 100 мл красного сухого вина. Дополнительными элементами являются: смесь перцев, сухая паприка и эстрагон, лимонный сок, разнообразные рыбные приправы и немного соли (по вкусу).
Перед началом нужно тщательно промыть рыбу. При помощи смеси перцев, соли и специй замариновать треску приблизительно на 10-15 минут, чтобы мясо максимально впитало в себя яркие вкусовые оттенки.
Хорошо разогреть сковороду, предварительно обильно добавив необходимое количество оливкового масла. В течение 15 минут обжарить рыбу с обеих сторон, не забывая добавлять лимонный сок и красное вино.
В результате всего этого на стол будет подана ароматное сочное мясо трески. Употреблять это блюдо рекомендуется с овощами и небольшим количеством белого вина, что позволит ещё более раскрыть яркость вкуса.
Приятного аппетита!
Хотите порадовать себя вкусными блюдами японской кухни? К Вашим услугам доставка суши в Краснодаре, предлагающая полный ассортимент популярных и не только роллов и суши, а также салаты, горячее, супы и напитки с доставкой в самые кратчайшие сроки! Звоните нам, и мы Вас накормим!