Данное блюдо одинаково вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- семга — 1 большая рыбка;
- морковь — 1-2 шт;
- луковица — 1 головка;
- чеснок — 2 дольки;
- растительное масло (произвольно для жарки);
- лавровый лист;
- томат — 3-4 шт;
- специи.
Способ приготовления:
- Помыть и разделать тушку рыбки. Разрезать на произвольные кусочки.
- Овощи подготовить к приготовлению. Луковицу порезать на узкие полукольца, морковь потереть на корейской терке, чеснок произвольно порубить.
- На слабом огне слегка обжарить овощи, выложить в сотейник и поставить на слабый огонь для тушения.
- Помидоры порезать ножом на небольшие кубики. Добавить к овощам.
- После того, как морковь станет мягкой, выложить в сотейник рыбу. Добавить лавровый лист, специи.
- Тушить до готовности (цвет рыбы должен стать белым).
Время приготовления блюда зависит от личных предпочтений. Если нужна рыба для салата-закуски, то достаточно 20 мин., если из блюда планируют сделать консерву, то томиться оно может около часа-двух. В этом случае даже мелкие косточки рыбки становятся мягкими, а сам вкус приобретает нежный пикантный оттенок.
Духи, туши, румяна, губные помады… Это еще не полный перечень богатого ассортимента, который предлагает на российском рынке израильская компания. Дэаура косметика поможет всем российским барышням выглядеть стильно, модно, свежо и красиво. Побалуйте себя качественной продукцией!