ГлавнаяИнтересные заметки → Вкуснейший рецепт голубцов с рыбой

Вкуснейший рецепт голубцов с рыбой

6 Апр 2014

Вкуснейший рецепт голубцов с рыбойЧтобы сделать рыбные голубцы, нужно:

1. Капустные листья отправить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока листики не будут мягкими, после чего поместив листья в дуршлаг, и позволить воде стечь.

2. Для изготовления начинки нужно отварить рис до состояния полуготовности. После чего любое рыбное филе нарезаем маленькими кубиками. Среднюю головку репчатого лука нарезать колечками, после чего на сковороде обжарить его с растительным маслом в течении трех минут, и затем к луку отправить рыбку и обжаривать всё минуты три.

3. Соединив рис, рыбу с луком (если есть желание, масло со сковороды можно налить в начинку) и порезанную зелень укропа, нужно тщательно всё перемешать, не забывая при этом приправу по вкусу.

4. На самый край капустного листика нужно положить пару столовых ложек начинки, после чего всё свернуть конвертик.

5. Конвертики нужно обжарить в смеси сливочного масла до вкусного желтоватого цвета. После обжаренные голубцы нужно переложить в подходящую форму для запекания и добавить сметанного соуса. Запекать нужно 15 минуток при температуре 190 градусов. Вот и можно кушать!

Только у нас вы сможете приобрести таймер для варки яиц и порадовать членов своей семьи такой новинкой. Покупайте у нас и вы останетесь довольны. Наш магазин предлагает широкий выбор ассортимента по доступным ценам. С помощью таймера для варки яиц, на кухне станет легче!

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля