1. Филе трески (можно заменить на филе палтуса или форели) тщательно вымыть, очистить, разрезать. В отдельной мисочке смешать 2-3 столовых ложки муки со щепоткой соли, перца, майорана, тимьяна, паприки. Разрешается использовать любые травы по вкусу. Филе обвалять в мучной смеси и обжарить на разогретой сковородке (2-3 мин.с каждой стороны).
2. Помидоры (сладкие сорта, 400 гр) и цукини (желтая, 1 шт.) вымыть и порезать на большие куски. Шалот (3-4 шт.) нарезать кольцами и слегка обжарить. Как только лук зарумянится, в сковородку добавить ложку масла и меда, помидоры и цукини. Овощи следует слегка припустить. Так, чтобы помидоры не успели развариться, а цукини остались немого хрустящими.
3. Горсть очищенных семечек дыни обжарить и поместить в блендер. Туда же положить пучок листьев петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ложки оливкового масла, немного соли. По желанию можно добавить 1-2 ложки тертого пармезана. Измельчить. Внешне масса должна напоминать густой зеленый крем.
4. На тарелку выложить овощи и украсить их листьями свежей рукколы, сверху положить филе трески. Подавать с песто и хрустящей выпечкой.
В зависимости от материальных возможностей, дизайна квартиры и вкусовых пристрастий, можно выбрать различные покрытия для стен и потолков: окрашивание, наклеивание обоев, отделка камнем. Услуги по художественной росписи стен и потолков Tattoowall также широко распространены.