Скумбрия, запеченная с рисом и горчицей, может прийтись по вкусу, как гурманам, так и людям равнодушным к еде. При готовке все полезные свойства рыбы сохраняются, а горчица придает пикантный вкус. Такое замечательное блюдо, очень легкое в исполнении и является весьма бюджетным. Если вам интересно как готовить это блюдо, то данная статья будет вам полезна.
Первое, что вам потребуется, это купить все необходимые ингредиенты, такие как: скумбрия, рис, лук, горчица, чеснок, томатная паста, соль и перец. Для начала необходимо сделать соус, для этого перемешиваете горчицу со специями и тертым чесноком. После, очищаете и промываете скумбрию. Затем смазываете ее данным соусом и даете настояться ей пол часа. Отдельно смешиваете лук и томатную пасту.
Выкладываете рыбу на фольгу и заворачиваете. Запекаете в духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут. Отмачиваете рис и варите его примерно 20 минут, помешивая. После этого, добавляете в него приготовленный томатный соус с луком.
Подаете запеченную скумбрию под горчичным соусом, с рисом и гарниром, небольшими порциями.
Если Вам необходимо украсить Ваш пруд, тогда обращайтесь в компанию «LandCompany». У нас Вы сможете приобрести подводный светильник по низкой цене. С нашими светильниками Вам пруд засияет разнообразной цветовой гаммой. Вы и Ваши гости будут приятно удивлены красотой пруда.