Для запекания вкусной и полезной рыбы с грейпфрутовым соусом нам понадобится:
- 4 кусочка филе любой рыбы,
- 100 грамм свежевыжатого грейпфрутового сока,
- 1 яйцо,
- 3-5 грамм горчицы,
- 5 грамм оливкового масла,
- 20 грамм муки,
- различные специи,
- укроп и петрушка.
Прежде всего, рекомендуется приготовить соус, для этого с помощью блендера нужно смешать грейпфрутовый сок, яйцо, горчицу, муку и оливковое масло, также в соус нужно добавить различные специи в зависимости от ваших предпочтений. Далее необходимо выложить на противень фольгу, при этом фольгой нужно будет покрыть не только противень, но и саму рыбу, после того, как она будет положена на жаровню.
После завершения подготовительных работ фольгу на жаровне нужно тщательно смазать приготовленным соусом и выложить на нее кусочки рыбы, далее рыбу нужно полностью залить соусом и закрыть фольгой.
Запекать рыбу с грейпфрутовым соусом нужно на разогретой до 140-150 градусов духовке на протяжение минимум 15-20 минут. Подавать запеченную рыбу нужно только горячей, при этом ее рекомендуется украсить веточками укропа или петрушки.
Вам необходимо произвести строительную экспертизу при разделе дома, тогда обращайтесь в компанию «Судебные экспертизы и Исследования». С помощью наших специалистов Вы сможете разделить домовладение быстро и качественно. Обращайтесь в наш центр и мы поможем в ваших вопросах.