ГлавнаяЛегкие закуски → Черные мидии с грибами и бренди

Черные мидии с грибами и бренди

24 Мар 2009
Черные мидии с грибами и бренди

Приготовление:

1 Перемешайте в кастрюле сливочное масло, репчатый лук, чеснок и грибы. Обжаривайте на сильном огне 5 минут. Добавьте мидии, белое вино, соль и перец. Варите мидии, часто помешивая, пока они все не раскроются. Выбросите нераскрывшиеся мидии.

2 Добавьте сливки и варите, помешивая, 30 секунд. Затем влейте бренди и варите еще 1 минуту.

3 Посыпьте петрушкой и немедленно подавайте на стол.


Ингредиенты:

30 г сливочного масла

1/2 головки репчатого лука, мелко нарубленного

1 зубчик чеснока, нарезанного

145 г шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками

1 кг черных мидий, вымытых, без бородок

100 мл белого вина

соль и перец по вкусу

2 столовые ложки жирных сливок

30 мл бренди

свежая петрушка, нарезанная

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля