ГлавнаяЛегкие закуски → Фаршированные яйца «Карамболь»

Фаршированные яйца «Карамболь»

3 Апр 2015

Фаршированные яйца «Карамболь»Название этой закуски приоткрывает немного его историю. Карамболь – название более знакомое для игр на бильярде. В ней шар должен прежде своего попадания в лузу проделать несколько пересечений. Такая комбинация с несколькими пересечениями разных ингредиентов знакома и для этой закуски, прежде чем она приобрела свой окончательный вид. Такая закуска станет отличным украшением к праздничному столу, но подойдет она и для семейного завтрака. Блюдо получится сытное, и приготовить все можно очень быстро.

Из продуктов вам будут нужны:

  • яйца – 6шт.;
  • твердый сыр – 20-30гр;
  • консервированный ананас – 1ломтик;
  • зубок чеснока;
  • мясо криля вареное – 1банка;
  • майонез;
  • для украшения: огурец (свежий), красная икра

Яйца нужно сварить и очистить. Затем разрезать и аккуратно вынуть желтки, чтобы не повредить белки. Затем трут на терке сыр и смешивают его с мясом криля. К этой массе добавляют мелко порезанный ананас. Раскрошенный желток смешивают с майонезом, чесноком. Затем нужно перемешать тщательно все ингредиенты, чтобы начинка получилась однородной.

Полученный фарш выкладывается в белки яиц, а сверху его украшают икрой и кладут ломтик огурца.

 

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля