ГлавнаяЛегкие закуски → Гребешки с цуккини в яблочном соусе

Гребешки с цуккини в яблочном соусе

24 Фев 2009
Гребешки с цуккини в яблочном соусе

Приготовление:

1 Положите цуккини и гребешки в масло. Перемешайте. Посыпьте солью и перцем.

2 Нагрейте большую сковороду с тяжелым дном. Положите в нее цуккини и обжаривайте с одной стороны в течение 2 минут. Переверните и положите в сковороду гребешки. Жарьте 1 минуту, а затем переверните гребешки. Обжаривайте гребешки и цуккини еще 1 минуту. Гребешки должны стать золотистыми, а ломтики цуккини — румяными.

3 Выньте цуккини и гребешки из сковороды и держите в теплом месте. Налейте в сковороду яблочный сок, добавьте сливочное масло и варите до тех пор, пока соус не упарится. Полейте гребешки и цуккини соусом и украсьте петрушкой.


Ингредиенты:

2 цуккини, нарезанных кружочками толщиной 2,5 см

8 больших гребешков с печенью

1 столовая ложка оливкового масла

соль и черный перец

85 мл яблочного сока

30 г сливочного масла

свежая петрушка

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля