ГлавнаяЛегкие закуски → Мидии мариньер

Мидии мариньер

8 мая 2009
Мидии мариньер

Приготовление:

1 Положите мидии в огнеупорную кастрюлю. Добавьте репчатый лук, сельдерей, чеснок, воду или белое вино.

2 Варите до тех пор, пока мидии не раскроются. Обязательно мешайте мидии, чтобы они варились равномерно.

3 Приправьте перцем, затем добавьте сливочное масло и петрушку. На стол подавайте немедленно со свежим хлебом.


Ингредиенты:

1 кг мидий

1 маленькая головка репчатого лука, нарезанного кольцами

1 стебель сельдерея, нарезанного кружочками

1 зубчик чеснока, нарезанного

55 мл воды или белого вина

перец

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка петрушки, нарезанной

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля