Приготовление:
1 Разогрейте гриль. Выложите поднос для гриля фольгой. Сверху положите стейки из лосося. Посыпьте солью и перцем. Жарьте по 4—5 минут с каждой стороны. Рыба должна слегка подрумяниться.
2 Для приготовления уксусной заправки перемешайте мяту, шалот, масло и лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и перцем. Полейте рыбу заправкой и украсьте листьями мяты.
Ингредиенты:
4 стейка из лосося весом по 170 г
соль и черный перец
УКСУСНАЯ ЗАПРАВКА С МЯТОЙ:
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
1 маленькая головка шалота, мелко нарезанная
6 столовых ложек оливкового или растительного масла
сок 1 лимона
листья мяты для украшения