Предлагаем вашему вниманию безумно вкусное блюдо, которое отлично подойдет как на официальный прием, так и в качестве закуски на пикник. Для приготовления таких рулетов вам понадобятся толстые крабовые палочки, которые будут хорошо разворачиваться, по 150 грамм шампиньонов и смешанного фарша, одна луковица, упаковка плавленого сыра для тостов, 2 яйца, 2 ложки муки, 4 ложки панировочных сухарей, растительное масло для жарки и специи.
Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде, через минуту добавляем мелко нарезанные грибы. Жарим все вместе около трех-пяти минут, после чего добавляем фарш и одну ложку сухарей. Отдельно взбиваем одно яйцо и вливаем его в фарш, солим, перчим. Хорошо перемешайте все ингредиенты – начинка готова.
После того, как вы снимете с крабовых палочек упаковку, вам требуется опустить их на одну минуту в кипяток. Теперь они легко разворачиваются. Нам нужно положить на развернутую палочку сыр и немного начинки, после чего аккуратно сворачиваем ее. Обмакиваем наш рулет в муке, а затем в панировочных сухарях и хорошо обжариваем с двух сторон. Праздничное и очень вкусное блюдо готово!