Приготовление:
1 Разогрейте барбекю. Щедро смажьте решетку маслом. Обжаривайте рыбу по 3—5 минут с каждой стороны.
2 Для приготовления сальсы измельчите в процессоре ананас, зеленый лук, чили, лимонный сок и мяту. Подавайте комнатной температуры с эскалопами из лосося, ломтиками лимона и отваренной на пару спаржей.
Примечание. Эту сальсу можно подать к любой рыбе или курице, приготовленной на гриле.
Ингредиенты:
4 куска лосося толщиной 2,5 cм
АНАНАСОВАЯ САЛЬСА:
255 г крупно нарезанного свежего или консервированного ананаса
2 пера зеленого лука, мелко нарезанного
1 свежий красный перец чили, без семян, мелко нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки свежей мелко нарезанной мяты
1 лимон, разрезанный на 4 ломтика