Приготовление:
1 Разогрейте барбекю. Слегка смажьте шампуры маслом. Нанижите на них попеременно рыбу и фасоль.
2 Перемешайте в миске горчицу, тимьян, кумин, лимонный сок и мед. Смажьте рыбу этой смесью и поджарьте на слегка смазанном маслом гриле по 2—3 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты:
500 г филе лосося, нарезанного на квадраты со стороной 2,5 см
255 г спаржевой фасоли
1 столовая ложка горчицы с зернами
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
1/2 чайной ложки молотого кумина
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки меда
Конечно же блюдо не дешёвое. Но иногда можно побаловать себя любимого. Шашлычок выглядит просто отпад! От одного вида происходит обильное слюноотделение. А на вкус и не передать! Советую приготовить. Пальчики оближешь!