ГлавнаяБлюда для пикника → Стейки из рыбы-меч с кинзой

Стейки из рыбы-меч с кинзой

24 Дек 2009
Стейки из рыбы-меч с кинзой

Приготовление:

1 Взбейте сливочное масло и добавьте в него кинзу и пармезан. Выложите в масленку и отставьте в сторону.

2 Разогрейте барбекю и смажьте его маслом. Смажьте филе маслом, положите на решетку барбекю и жарьте по 3—4 минуты с каждой стороны. Смажьте овощи маслом и поджарьте на гриле по несколько минут с каждой стороны.

3 Снимите рыбу и овощи с гриля и положите в нагретые тарелки. Украсьте рыбу ложкой масла с кинзой и немедленно подавайте на стол.


Ингредиенты:

115 г несоленого сливочного масла

2 столовые ложки мелко нарубленной кинзы

1 столовая ложка тертого пармезана

4 стейка из рыбы-меч

1 столовая ложка оливкового масла

4 цуккини, нарезанных длинными ломтиками

1 красный сладкий перец, разрезанный на 4 части

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля