Приготовление:
1 Взбейте сливочное масло и добавьте в него кинзу и пармезан. Выложите в масленку и отставьте в сторону.
2 Разогрейте барбекю и смажьте его маслом. Смажьте филе маслом, положите на решетку барбекю и жарьте по 3—4 минуты с каждой стороны. Смажьте овощи маслом и поджарьте на гриле по несколько минут с каждой стороны.
3 Снимите рыбу и овощи с гриля и положите в нагретые тарелки. Украсьте рыбу ложкой масла с кинзой и немедленно подавайте на стол.
Ингредиенты:
115 г несоленого сливочного масла
2 столовые ложки мелко нарубленной кинзы
1 столовая ложка тертого пармезана
4 стейка из рыбы-меч
1 столовая ложка оливкового масла
4 цуккини, нарезанных длинными ломтиками
1 красный сладкий перец, разрезанный на 4 части