ГлавнаяОфициальный прием → Готовим вкусного запеченного карпа

Готовим вкусного запеченного карпа

12 Янв 2016

Готовим вкусного запеченного карпаПриглашая гостей, любая хозяйка хочет удивить их своими кулинарными навыками, ведь именно вкусно приготовленные блюда лучшим образом характеризуют женщину.

Такое простое и оригинальное блюдо, как запечённый в фольге карп, хорошо подойдёт не только для официального приёма, но и для пикника, поэтому его должна уметь готовить каждая хозяйка.

Прежде всего, необходимо подготовить рыбу, а именно почистить, тщательно промыть и обсушить её с помощью бумажных полотенец. После того, как подготовительный этап закончен, можно приступать непосредственно к самому процессу готовки.

Для начала рыбу нужно хорошо поперчить и посолить, а затем начинить кусочками яблока и лимона, для этого понадобится одно яблоко и один лимон. Важно заметить, что на фольгу для выпекания сначала нужно выложить тонко порезанный лук и только потом саму рыбу, сверху рыбу также нужно покрыть луком, при этом лук нужно немного полить растительным маслом.

После того, как рыба будет завёрнута в фольгу, духовку нужно разогреть до 150-170 градусов и поместить в неё рыбу. Для полной готовки рыбу необходимо запекать полтора часа, при этом через час её нужно перевернуть.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля