ГлавнаяОфициальный прием → Мидии в стиле эскарго

Мидии в стиле эскарго

18 мая 2010
Мидии в стиле эскарго

Приготовление:

1 Откройте раковины мидии и удалите верхние створки.

2 Для приготовления чесночного масла тщательно, до гладкости, перемешайте все ингредиенты.

3 Выложите чесночное масло в раковины. Держите на гриле мидии до тех пор, пока масло в них не зашипит. Подавайте на стол с хлебом или чипсами.


Ингредиенты:

1 кг мидий

ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО:

500 г размягченного сливочного масла

2 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

30 мл бренди

соль и перец

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля