Приготовление:
1 Приправьте взбитые яйца солью и перцем. Добавьте в яичную смесь мидии.
2 Перемешайте панировочные сухари и травы. Обваляйте мидии в сухарях и излишки стряхните.
3 Обжаривайте мидии во фритюре в течение нескольких минут. Они должны стать золотисто-румяными. Обсушите на бумажных полотенцах. На стол подавайте немедленно в раковинах с соусом тартар и ломтиками лимона.
Ингредиенты:
соль и перец по вкусу 2 взбитых яйца
1 кг мидий, вынутых из раковин
2 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сухой смеси ароматических трав
растительное масло для жарки во фритюре
3 столовые ложки соуса тартар
2 взбитых яйца