ГлавнаяСалаты → Рецепт селедочки по-корейски

Рецепт селедочки по-корейски

23 Авг 2013

Рецепт селедочки по-корейскиЧто может быть вкуснее, чем ароматная селедочка? Только ароматная селедочка, приготовленная по оригинальному рецепту. Один из таких рецептов — селедочка по-корейски. Рецепт совсем не сложный, но получается закуска, которая точно не оставить равнодушным ни одного гостя.

Для того, чтобы приготовить селедочку по корейски, нам понадобится самая обыкновенная замороженная селедка (иваси или астраханская), а также маринад. Пять головок репчатого лука, уксус (граммов 800), растительного масла полстакана, душистый перец горошком, красный молотый перец, томатная паста (одна столовая ложка), ну и разумеется соль (также одна столовая ложка).

Надо смешать растительное масло с томатной пастой и поставив на огонь довести до кипения. Потом нужно налить туда уксуса и снять с плиты. Теперь пришла очередь репчатого лука — нужно нарезать его большими кольцами.Теперь в маринад, который уже не много остыл нужно добавить красный острый и черный душистый перец и соль и все тщательно перемешать. Теперь нужно селедку разделать на филе, убрать кости и кожу. Укладываем в кастрюлю сельдь, лук и маринад. Накрыть тарелкой и дать настояться несколько часов.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля