Приготовление:
1 Положите в миску нарезанные водяные каштаны, имбирь, ананасы и креветки.
2 Для того чтобы приготовить заправку, взбейте лимонный сок, уксус и горчицу. Затем постепенно добавляйте масло, постоянно взбивая. Заправка должна загустеть.
3 Полейте заправкой смесь из водяных каштанов и осторожно перемешайте.
4 Выложите салат в листья латука. Украсьте зеленым луком и семенами кунжута.
Ингредиенты:
10 водяных каштанов, нарезанных
1 столовая ложка тертого зеленого имбиря
225 г консервированного ананаса, нарезанного кусочками
500 г вареных очищенных креветок
8 листьев латука в форме чашек
3 пера зеленого лука, нарезанных
1 столовая ложка семян кунжута, слегка поджаренных
ЗАПРАВКА:
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки кунжутного масла