Приготовление:
1 Выньте мясо из хвоста лангустина, мелко нарежьте его и отставьте в сторону. Нарежьте копченую форель на тонкие полоски и отставьте в сторону.
2 Разрежьте огурец в длину пополам, выньте из него семена и выбросите. Нарежьте огурец овощечисткой. У вас должны получиться тонкие полоски, напоминающие по виду длинную лапшу. Очистите морковь и нарежьте так же, как огурец. Нарежьте цуккини в длину на длинные тонкие полоски.
3 Осторожно перемешайте кусочки лангустина, полоски копченой форели, овощи и листья татсоя.
4 Для того чтобы приготовить заправку, нагрейте сок лайма с сахаром. Сахар должен раствориться. Налейте в миску и взбейте с оливковым маслом. Смесь должна стать густой, поскольку масло с соком превратится в эмульсию. Приправьте солью и перцем и перемешайте с ингредиентами салата.
5 Выложите салат на блюдо и посыпьте шнитт-луком.
Ингредиенты:
1 вареный лангустин
400 г копченой морской форели
1 огурец
1 морковь
1 зеленый цуккини
1 желтый кабачок
100 г листьев татсоя
1 пучок шнитт-лука, нарезанный
ЗАПРАВКА:
Сок 2 лаймов
1 столовая ложка коричневого сахара
1/2 стакана оливкового масла
соль и перец