Приготовление:
1 Тщательно перемешайте в большой миске кукурузу, репчатый лук, креветки, помидоры, зеленый лук и красный сладкий перец.
2 Перемешайте уксус, масло, чеснок и лимонный сок. Залейте салат заправкой и осторожно перемешайте. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте на стол.
Ингредиенты:
2 стакана вареных зерен кукурузы
1 головка репчатого лука, нарезанная тонкими кольцами
200 г вареных очищенных креветок, нарезанных на кусочки длиной 1 см
2 нарезанных помидора
55 г зеленого лука, нарезанного
1 красный сладкий перец, без семян, мелко нарезанный
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 столовая ложка лимонного сока
нарезанная свежая петрушка