Для такого салата понадобятся: 1 качан салата, 10 крупных креветок, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 яйцо, ложка масла оливы, 2 ложки муки, черный и кайенский перец, а еще соль.
Для заправки нужны 3 корнишона, половина красного лука, половина лимона, 2 ложки майонеза, ложку горчицы с зернами и соус чили. Яйцо следует смешать с двумя ложками воды. Добавить туда креветки, соль и два вида перца, затем тщательно перемешать. После креветки вывалять в муке и поджарить, выкладывая на полотенце из бумаги, дабы избавиться от излишков жира. Лук следует очистить и мелко нашинковать.
Корнишоны также мелку нарезаются. Из половины лимона выжимается сок. Для заправки огурцы соединяются с рубленным луком, горчицей и майонезом, туда же добавляется чили и сок лимона. Все тщательно перемешивается. Сладкий перец очищается и режется соломкой. Помидор режется мелкими кубиками. Салат следует разобрать на листья. После в глубокой миске соединится перец, помидор и салат. Туда же добавляют соль и перец, а также большую часть заправки. Салат с овощами перекладывается на блюдо, сверху красиво раскладываются жареные креветки. Далее весь салат заливается заправкой.