ГлавнаяСалаты → Средиземноморский салат

Средиземноморский салат

28 Окт 2010
Средиземноморский салат

Приготовление:

1 Насыпьте кускус в миску и залейте его кипящей водой. Мешайте вилкой до тех пор, пока кускус не впитает всю воду. Добавьте масло, уксус и черный перец по вкусу. Осторожно перемешайте. Отставьте в сторону.

2 Положите в салатную миску огурец, зеленый сладкий перец, свежие и вяленые помидоры, артишоки, маслины, креветки (если используете), брынзу, базилик и цедру лайма или лимона. Осторожно перемешайте. Добавьте кускус и вновь перемешайте.


Ингредиенты:

200 г кускуса

2 стакана кипящей воды

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка бальзамического уксуса

молотый черный перец

1 огурец, нарезанный кружочками

1 зеленый сладкий перец, нарезанный

3 помидора сорта «Дамские пальчики», нарезанные

12 вяленых помидоров, нарезанных кружочками

55 г маринованных артишоков, нарезанных кружочками

55 г маслин без косточек, нарезанных кружочками

200 г вареных очищенных креветок (желательно)

115 г брынзы, нарезанной на кубики размером 2 см

2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или 2 чайные ложки сухого базилика

2 чайные ложки тертой цедры лайма или лимона

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля