ГлавнаяСупы → Бульон с мидиями

Бульон с мидиями

20 Окт 2011
Бульон с мидиями

Приготовление:

1. Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне. Перемешайте в воке масло, репчатый лук, пасту том ям и все мидии. Варите под крышкой 30 секунд.

2. Добавьте куриный бульон, лимонник, сок лайма, веточки и корни кинзы и тайский рыбный соус. Тщательно перемешайте. Варите до тех пор, пока мидии не раскроются.

3. Добавьте листья кинзы и подавайте суп в суповых мисках.


Ингредиенты:

45 мл растительного масла

1 головка репчатого лука, мелко нарубленная

2 столовые ложки пасты том ям

200 г австралийских мидий пипи, вымытых

200 г мидий, вымытых

4 стакана куриного бульона

1 стебель лимонника, нарубленный

1 лайм

1 столовая ложка стеблей и корней кинзы, мелко нарезанных

1 столовая ложка тайского рыбного соуса (нам пла)

1 столовая ложка свежих листьев кинзы, крупно нарубленных

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля