Для супа нужно взять 500-600 г рыбы, 4 помидора, одну ложку муки, 2 луковицы, 2 желтка и сок лимона. Лук требуется нашинковать и поджарить на масле. Затем необходимо вскипятить воду и поместить туда лук. Помидоры следует нарезать пополам и добавить к луку. Далее нужно добавить несколько ложек растительного масла и варить ингредиенты около 15 минут.
Бычков необходимо выпотрошить и тщательно промыть. Рыбу требуется опустить в отвар и варить 15-20 минут. Затем суп нужно процедить. Рыбу и овощи следует протереть через сито. Теперь бычки и овощи нужно соединить с отваром.
Муку требуется обжарить на оливковом или растительном масле и разбавить сырыми желтками и бульоном. Это будет заправка для супа. Также в смесь нужно добавить сок лимона или лимонную кислоту, предварительно разведенную. Перед подачей суп необходимо посыпать зеленью петрушки.
Для этого блюда вместо бычков можно использовать мелкую скумбрию или барабульку. Блюдо приобретет лучший вкус, если будет использоваться оливковое масло. Заправляя суп желтками, его требуется помешивать, чтобы они не свернулись. Чтобы суп получился сытным, в него можно добавить картофель.