Если вы хотите порадовать своих домашних вкусным и оригинальным супчиком, то можете приготовить суп из семги. Готовится он быстро, не сложно, ингредиенты нужны самые простые, а вкус получится очень пикантный. Для приготовления этого супчика нам понадобится филе семги, лук, картошечка, морковочка, несколько средних помидоров, молочные сливки, соль, перец, укропчик, растительное масло и вода.
Картошка и семга нарезаются не большими кубиками, лук режется мелкими кольцами, а морковка трется на мелкой терке. Потом берутся помидоры, очищаются от кожицы и тоже натираются на терке. В посуде, в которой вы будете готовить рыбный суп, разогревается масло, а потом забрасывается морковка и лук и все это обжаривается до золотистого цвета.
Потом туда добавляются томаты, но таким образом, чтобы сок не выпарился, тушится все это несколько минут. Теперь нужно добавить воды, сделать сильный огонь и когда вода закипит добавить в суп картошки, потом сделать огонь поменьше, накрыть крышкой и варить все минут 10. Теперь можно добавлять рыбу, варится филе семги очень быстро, а потом осторожно влить сливки, потом варить ещё 5 минут, посолить, поперчить и все готово.