Приготовление:
1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Положите в масло лук и красный сладкий перец. Обжаривайте, помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте еще 2 минуты.
2. Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте курицу, креветки, лапшу, ростки бамбука и грибы. Уменьшите огонь под кастрюлей и варите 5 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
3. Добавьте латук, зеленый лук, кинзу, соевый соус и черный перец. Немедленно подавайте на стол.
Ингредиенты:
1 столовая ложка растительного масла
1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 раздавленных зубчика чеснока
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего имбиря
4 стакана куриного бульона
125 г куриного филе, нарезанного ломтиками
20 сырых очищенных креветок небольшого размера
125 г рисовой лапши
125 г консервированных ростков бамбука, обсушенных и нарезанных кружочками
5 шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
1/4 кочана латука, нашинкованного
2 пера зеленого лука, тонко нарезанных
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
1/2 столовой ложки соевого соуса
молотый черный перец