ГлавнаяСуши и Сашими → Нигири-суши с пресноводным угрем (унаги)

Нигири-суши с пресноводным угрем (унаги)

1 Авг 2012
Нигири-суши с пресноводным угрем (унаги)

Приготовление:

1 Перемешайте в кастрюле соевый соус, сахар и мирин. Доведите до кипения и упарьте до половины первоначального объема.

2 Нарежьте рыбу на тонкие куски и готовьте на гриле 2 минуты, смазывая упаренной соевой смесью.

3 Готовьте нигири-суши, по стандартному рецепту.

4 Оберните нигири-суши ленточкой из нори.

Ингредиенты:

1/2 стакана соевого соуса

2 столовые ложки сахара

1 стакан мирина

1 отваренный угорь унаги

225 г суши-риса

1 столовая ложка васаби

20 ленточек из нори

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля