ГлавнаяСуши и Сашими → Нигири-суши с тунцом (магуру)

Нигири-суши с тунцом (магуру)

15 Июн 2012
Нигири-суши с тунцом (магуру)

Приготовление:

Готовьте нигири-суши по стандартному рецепту.

Примечание. В магазинах продается несколько видов тунца. Мы рекомендуем 4 вида:

1 Обыкновенный тунец

считается у большинства японцев самым лучшим представителем семейства тунцов.

2 Большеглазый тунец

ценится так же высоко, только на японском рынке он стоит гораздо дороже.

3 Желтоперый тунец

невероятно важный и широко распространенный тропический тунец. До Японии он доходит в свежезамороженном виде. Он очень востребован местными рынками сашими.

4 Длинноперый тунец

используется для приготовления сашими, однако в нем содержится много калорий. Его часто называют «морской курицей», поскольку после термической обработки его вкус напоминает вкус курицы.

Ингредиенты:

300 г филе тунца

300 г суши-риса

1 столовая ложка васаби

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля