Необходимые ингредиенты для приготовления закуски:
Упаковка крабовых палочек специально для роллов
5 яиц
500 гр. слабосоленой семги
Зелень: укроп или петрушка
250 гр. майонеза
30 гр. красной икры
Приготовление:
1. Крабовые палочки перед использованием следует разморозить, если они заморожены.
2. Далее необходимо подготовить все остальные ингредиенты: рыбу нарезать не большими пластинками (будет легче резаться, если её чуть приморозить), яйца нужно отварить и натереть на терке среднего размера, отобранную зелень мелко нарезать.
3. Следующий этап — раскрутить все по очереди крабовые палочки, намазать майонезом, оставив возле края примерно 2 см. (для удобства делайте по одной палочке).
4. Далее шар майонеза посыпьте не толстым слоем тертого яйца, сверху добавьте немного зелени и положите две пластинки семги.
5. Крепко скрутите каждую палочку в плотный рулет и постарайтесь равномерно разрезать на три части.
6. После этого осталось поставить каждый кусочек ролла на тарелку срезом вниз и приукрасить красной икрой, которая внесет нотки пикантности и придаст закуске оригинальный вид.
Приятного всем аппетита!